• Вы были перенаправлены на мобильную версию страницы. Вернуться!
    Авторизация


Крем для украшения тортов-"Мокрое безе" 19-03-2015 12:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!



4 белка
1 стакан сахара (я беру 240 г)
1 пакетик ванильного сахара (или немного ванилина кристаллического)
1/4 чайной ложки лимонной кислоты

Белки слегка взбить, добавить сахар, ваниль и лимонную кислоту. 
Кастрюльку с этой смесью ставим на водяную баню, когда вода уже закипела, 
взбиваем миксером до хорошей дырки в кастрюльке, на креме появятся крепкие следы от венчика 
и он начнет собираться весь на венчиках, это минут 10 точно, у кого-то может и все 15 минут займет. 
Снимаем кастрюльку с огня, взбиваем еще 3-5 минут. Я взбиваю в чашке с холодной водой, 
без воды у меня он начинает со временем пузыриться, а так долго остается плотным.
Вместо ванили можно добавить различные фруктовые или алкогольные эссенции. 
Торты, украшенные "Мокрым безе":

[показать]

[518x480]

[показать]

[показать]

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Крем для украшения тортов-"Мокрое безе" | vartysh - Дневник vartysh | Лента друзей vartysh / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»