Уважаемые сыроделы,мастера по сулугуни,подскажите почему неплавится?После 6часов чеддеризации проверила не плавится,собрала зерно в форму,постоял сутки-не плавится.Постоял вторые,это сегодня,все равно не плавится.Что у меня не так?
Перейти на сайт клуба козоводов: kozovodam.info
Модератор: global moderator
Мельникова Ольга писал(а):Делала все точно так как в теме Сырный салон Светланы Вячеславовны на первой странице есть рецепт сулугуни,от рецепта не отступала нисколько.
Мельникова Ольга писал(а):Нет закваску я не клала, молоко было зрелое 12часовое и не сычужный а мейто фермент клала .А в остальном также как в рецепте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0