Турецкий жгут с двусторонним кулоном Источник >>>http://wmrf.su/w2hif
Bead & Jewellery №111 2021 - (0)Bead & Jewellery №111 2021 Издательство: Traplet Publication Язык: английский Быть мод...
Браслет из бусин - (0)Браслет из бусин
Комплект украшений - (0)Комплект украшений
КВАДРАТНЫЙ ЖГУТ. УЧИМСЯ ДЕЛАТЬ ПОВОРОТЫ - (0)КВАДРАТНЫЙ ЖГУТ. УЧИМСЯ ДЕЛАТЬ ПОВОРОТЫ
Лучшие торты без выпечки |
Лучшие торты без выпечки
1. Шоколадно-банановый торт
Ингредиенты (форма 20 см):
для основы:
Печенье - 100 (или 200) гр
Масло сливочное - 50 (или 100) гр
для начинки:
Бананы - 2-3 шт
Сметана или натуральный йогурт - 400 мл
Молоко - 100 мл
Сахарный песок - 6 ст.л.
Какао натуральный - 3 ст.л. или темный шоколад - 80-100 гр
Желатин - 10 гр
Желатин залить 100 мл воды и оставить для набухания на время указанное на упаковке.
Печенье поломать и положить в чашу блендера или кухонного комбайна.
Измельчить печенье в крошку.
Сливочное масло растопить, добавить к крошке из печенья и хорошо перемешать.
Выложить массу на дно разъёмной формы, разровнять и хорошо утрамбовать. Убрать в холодильник на 30 минут.
В кастрюлю налить молоко, добавить сахарный песок, набухший желатин и какао. Нагревать, постоянно помешивая, до полного растворения желатина.
Не кипятить.
Снять с плиты.
Добавить сметану или натуральный йогурт. Перемешать.
Бананы очистить от кожуры, разрезать пополам и выложить на основу.
Аккуратно, не спеша залить сверху шоколадной массой. Убрать в холодильник минимум на 3 часа для застывания.
2. Фруктовый торт
Ингредиенты:
300 г бисквита,
0,5 л. сметаны,
стакан сахара,
3 ст. л. желатина,
ягоды и фрукты по желанию (клубника, бананы, киви и т.д.). Поэкспериментируйте с замороженными фруктами зимой.
Бисквит можно брать покупной, а можно готовить по какому-либо рецепту.
Поломать корж на небольшие кусочки, отложить.
Желатин залить 1/2 стакана холодной воды и оставить на полчаса. Затем воду подогреть, чтобы желатин полностью растворился.
В это время взбить сметану и сахар и, помешивая, постепенно добавить к ним желатиновую смесь.
Дно глубокой миски выстелить пищевой пленкой (или пергаментом). Выкладываем слоями: фрукты/ягоды, затем кусочки бисквита, снова слоя ягод/фруктов и т.д.
Затем заливаем все сметано-желатиновой смесью, приготовленной ранее. Теперь фруктовый торт должен застыть, для чего оставляем его на3-4 часа в холодильнике.
По истечении этого времени подаем, аккуратно перевернув на большую тарелку.
P.S. Кисленькие фрукты немножко присыпаем пудрой. Можно заливать и по мере укладывания.
3. Австралийский чизкейк
Творог 400 г
Масло сливочное 200 г
Желатин 1 столовая ложка
Пудра сахарная по вкусу
Ванилинпо вкусу
Шоколад 200 г
Печенье овсяное 50 г
Джем50 г
1. Взбить миксером жирный творог, сахарную пудру и размягченное масло до образования однородной массы, добавить ванилин и тонкой струйкой влить растворенный в горячей воде желатин.
Взбить, выложить массу в форму и поставить в холодильник на 4–5 часов для застывания.
2. Для приготовления коржа растолочь овсяное печенье и смешать с растопленной на водяной бане шоколадкой.
Выстелить тарелку для торта промасленной пергаментной бумагой и сформовать лепешку. Поставить в холодильник на 1 час.
3. Форму с застывшей творожной массой опустить на несколько секунд в горячую воду и осторожно выложить содержимое на подготовленный корж.
Смазать сверху густым фруктовым джемом и обмазать весь торт чуть теплым, растопленным на водяной бане шоколадом. Поставить в холодильник на ночь.
4. Молочное желе с шоколадом
1. Замочить желатин в холодной кипяченой воде, в соотношении 1:8, и оставить для набухания на 30-40 минут.
2. Шоколад натереть на крупной терке и растворить вместе с сахаром в горячем молоке, ввести растворенный желатин, довести до кипения, разлить в формочки и охладить.
3. Перед подачей формочку с желе опустить на 1-3 секунды в горячую воду, затем накрыть тарелкой и перевернуть, снять формочку.
4. Желе полить сиропом или украсить взбитыми сливками.
5. Творожный торт
400 г свежего творога (жирность не более 20%)
4-5 ст. л. желатина
2-3 ст.л. сахарной пудры
25 г сливок (высокой жирности)
10 г ванильного сахара
кусочки разных фруктов в качестве наполнителя торта
Процесс приготовления:
1. Свежий творог протираем через сито или пропускаем через мясорубку несколько раз, чтобы он стал, как паста.
Выкладываем потертый творог в емкость, добавляем сливки, перемешиваем до получения однородной массы. Затем добавляем по очереди сахарную пудру и ванильный сахар. Массу перемешиваем блендером до консистенции однородного теста.
2. Весь желатин залейте холодной водой и оставьте до набухания.
Через час кастрюлю поставьте на слабый огонь и доведите желатин до полного растворения, сразу же снимите кастрюлю с огня.
3. После того, как желатин остынет, смешайте его с творожной смесью, перемешайте.
Добавьте нарезанные мелкими кусочками фрукты или некрупные ягоды, осторожно перемешайте.
Выложите полученную смесь в форму и поставьте в холодильник на 4 часа. У вас получится прекрасный вкусный творожно-фруктовый десерт, который можно нарезать порционно, как настоящий торт.
Кстати, если вы добавите в творожный торт с желатином без выпечки натуральные красители, к примеру, сироп вишни или смородины, то ваш десертный торт будет приятного малинового цвета.
Все зависит от вашего предпочтения, поэтому любая начинка добавит свой вкус к этому приятному десерту из творога.
6. Торт "Черный лес" с вишней и шоколадным кремом
Шоколад горький 100 г
Пудра сахарная 350 г
Яйцо куриное 8 штук
Мука пшеничная 200 г
Сливки 20%-ные 500 мл
Сливки 35%-ные 680 мл
Молоко140 мл
Ликер75 мл
Желатин 1 столовая ложка
Корица 1 штука
Какао-порошок 2 столовые ложки
1. Замочить желатин в воде на полчаса.
2. В кастрюльку влить сливки 22%-ные, молоко, добавить 100 грамм сахарной пудры и довести до кипения (ни в коем случае не кипятить). Добавить желатин и 25 мл ликера, перемешать. Когда смесь остынет, поставить на несколько часов в холодильник.
3. На водяной бане растопить шоколад, в 45 мл теплой воды растопить 50 грамм сахарной пудры, взбить желтки. Добавить сироп и желтки в шоколад и перемешать.
4. Миксером взбить 180 мл сливок 35%-ных и осторожно смешать с шоколадной массой, поставить в холодильник.
5. Взбить яйца и 150 грамм сахарной пудры, добавить какао, просеянную муку.
6. Разъемную форму смазать маслом, тесто разделить на 2 части. Выпечь 2 коржа, выпекать 15–20 минут.
7. Вишню, 50 мл ликера, 50 грамм сахарной пудры и 3 столовые ложки воды поместить в кастрюльку и уварить на медленном огне вполовину.
8. Взбить 500 мл сливок 35%-ных.
9. Корж полить получившимся вишневым сиропом, выложить немного вишен, сверху положить слой сливочного желе, слой шоколадного крема, слой взбитых сливок и украсить оставшимися вишнями. Приятного аппетита!
inet
Метки: торт без выпечки |
Торт "Крем-брюле" - совершенно потрясающий,тающий на языке...Сказка, а не торт! |
Однажды приготовила торт под названием "Крем-брюле" и была очень приятно удивлена. Торт получился очень вкусным, нежным, ароматным. Он состоит из мягких, тонких, шоколадных коржей, пропитанных заварным кремом. Попробуйте приготовить торт "Крем-брюле" и порадуйте ваших родных и близких этим лакомством.
Метки: торт |
Торты от Бабушки Эммы |
Метки: торт |
Мясо по-албански - oно словно семечки, хочется, есть и есть, такое вкусное, аппетитное, нежное... |
Впервые это мясо я попробовала на именинах у своей лучшей подруги. Причем оно мне так понравилось, и, видно, не только мне, так как разошлось на ура в считанные секунды. Потом были печальные высказывания в сторону хозяйки, почему так мало сделала. А когда я еще узнала состав, так вообще была очарована данным блюдом. Это было нечто среднее между отбивными и котлетами.
Красивые румяные, немного кучерявенькие куски мяса привлекли мое внимание сразу, и мне сразу захотелось попробовать их на вкус. Какое это блюдо на вкус даже рассказывать вам не буду, потому как очень надеюсь, что вы приготовите его самостоятельно и сможете сами оценить вкус по-своему.
Уверяю вас лишь в том, что мясо не только вкусное, но и нежное, приятное, обладает интересным ароматом. С тех пор, мясо по-албански очень частый гость на моей кухне потому как его у меня любят все члены моей семьи.
Ничего сложного в приготовлении нет, все очень просто и легко, главное терпение, так как после того, как вы начнете его жарить, по квартире будет разлетаться обалденный аромат, я уже молчу про то, когда попробуете. Оно словно семечки, хочется, есть и есть, такое вкусное, аппетитное, нежное.
Метки: мясо |
Возрастная пигментация: путь избавления! |
Возрастная пигментация: путь избавления! Чем ближе старость, тем больше на коже появляется коричневых пятен. Я не знаю, в чем здесь причина, но что возраст какую-то роль в этом играет – это уж наверняка. |
Метки: здоровье |
Пельменные секреты. |
|
Метки: пельмени |
Торт из Барселоны! |
1.
Метки: торт |
ДВОЙНАЯ ОБРЕЗКА МАЛИНЫ ПО СОБОЛЕВУ |
Метки: весёлый огородник |
Колье воротник |
Метки: бисероплетение |
Нет более эффективной тренировки ног |
Эта проблема известна многим женщинам: в то время как худеет всё тело, бедра худеть отказываются. Стройные ноги и подтянутые бедра — вполне достижимая цель. Весь секрет в правильно подобранном комплексе упражнений!
Предлагаем тебе замечательный план домашних тренировок. Каждый день в течение месяца ты будешь маленькими шажками приближаться к победе! Всё, что нужно, — регулярно выполнять данный тренинг для мышц ног. Когда ты увидишь заметно похудевшие ножки в зеркале, вспомни, что можешь всё. Главное — хотеть!
Метки: гимнастика |
Рыбный пирог "Черепашка" Очень вкусный рыбный пирог. |
Метки: рыба |
УПРАЖНЕНИЕ, КОТОРОЕ БЫСТРО ПОДТЯГИВАЕТ ЖИВОТ |
Мечтаете о плоском подкачанном животике?
Существует одна хитрая техника, которая активно применяется также в практике йоги. Она позволяет за очень короткий срок (3-4 недели) не только укрепить мышцы живота изнутри, но и сделать талию более тонкой, а пресс — рельефным.
Разумеется, чем чаще вы будете практиковать это упражнение — тем быстрее и очевиднее будет эффект. Минимальное число подходов в неделю — 5. На первых порах вам понадобится время, чтобы удерживать мышцы живота в напряжении. Зато когда они придут в тонус — понадобится намного меньше усилий для контроля за ними.
1. Лежим на спине. Руки – вдоль тела. Согнутые в коленях ноги стоят на полу. Мышцы расслаблены. Делаем медленный выдох, который освободит легкие от воздуха.
Метки: гимнастика |
Пересадка роз на новое место |
Метки: весёлый огородник |
7 рецептов, за которые кондитер готов продать душу. Лучшие кремы для тортов. |
Метки: крем для тортов и пирожных |
Миниатюрные скульптуры для волшебного сада. Идеи |
Миниатюрные скульптуры для волшебного сада. Идеи для вдохновения
Метки: дизайндача |
сережки |
Метки: бисероплетение-серьги |
Браслет |
Метки: бисероплетение-браслеты |
браслет.видео мк. |
Метки: бисероплетение-браслеты |
колье |
Метки: бисероплетение |
жгут |
Метки: бисероплетение |
Утренняя зарядка для похудения - комплекс упражнений |
Заниматься зарядкой нас приучают с детства, но немногие продолжают делать ее по утрам уже будучи взрослыми. Тем не менее, зарядка может не только поддерживать тонус, но и помочь сбросить вес. Хотите похудеть? Тогда этот комплекс утренних упражнений специально для вас.
Метки: гимнастика |
Колье воротник из бисера. МК |
Метки: бисероплетение |
колье из бисера. Схема плетения |
Метки: бисероплетение |
Яблочный пирог с нежным кремом |
Ингредиенты:
Песочное тесто:
500 гр. муки пшеничной (или чуть больше 3-х ст.)
1 ч.л. разрыхлителя
ванилин
Метки: пироги/сладкие |
Простые рецепты потрясающих творожных блюд!!! |
Творог является не только полезным продуктом, но и очень вкусным. С ним можно приготовить множество различных десертов, которые не повредят фигуре и понравятся всей семье.
Рецепты самых аппетитных блюд и десертов из творога, которые не отнимут много времени.
Метки: творог |
Bead & Button №130 2015 |
Метки: бисероплетение-журналы |
August / September 2015 |
Метки: бисероплетение-журналы |
Симпатичный, несложный браслетик. |
Метки: бисероплетение-браслеты |
Кулон из бисера и бусин. |
Метки: бисероплетение |
Серьги из бисера и бусины. |
Метки: бисероплетение-серьги |
Колье "Царский жезл". |
Метки: бисероплетение |
Колье |
Метки: бисероплетение |
Брошь Золотой жук. Вышивка бисером и бисероплетение. |
Брошь Золотой жук. Вышивка бисером и бисероплетение. Моя работа
Начинала этот год с золотого жука, им же и заканчиваю этот год)))
Здесь только золотой японский бисер Miyuki покрытием 24 к. с добавлением серебряного бисера 925 пр. для контраста, хрустальные бусины и обратная сторона натуральная кожа. Всё сплетено на леску Fireline. Натуральные камни симбирцита и симбирцитовой жеоды.
Метки: бисероплетение |
браслет |
Метки: бисероплетение |
Double Spiral Stitch Tutorial |
Метки: бисероплетение |
Dutch Spiral Tutorial - Intro to the Dutch Spiral Beading Stitch |
Метки: бисероплетение |
Свинский грипп. Болеем правильно. |
взято у A_KRUTELEV
страшный вирус А/H1N1
Сводки о гриппе -- как с фронта.
Нагнетается истерия и массовый психоз, а фармацевтическая мафия потирает потные ладони, предвкушая очередной урожай с напуганных лохов, уже несущих свои денежки на поле чудес в стране дураков.
Метки: здоровье |
9 ВИДОВ БОЛИ, КОТОРУЮ НЕЛЬЗЯ ТЕРПЕТЬ! ЭТИ ФАКТЫ МОГУТ СПАСТИ ВАМ ЖИЗНЬ |
Все мы терпим боль. Бывает, слишком долго. Но бывает, что терпеть ее совершенно нельзя! Потому что о причинах возникновения некоторых из них вы можете и понятия не иметь.
Научное издание WebMD: «Бывает, когда боль возникает в одном месте, но проявляется — в совершенно другом».
В общем, прочитайте про эти боли Они бывали у вас раньше? И что вы делали?
Эта диаграмма показывает различные области тела, в которых у вас может появляться хроническая или острая боль. Прокрутите вниз, чтобы понять, на что она указывает!
Метки: здоровье |
Картофельные зразы с печёночной начинкой. |
Вам потребуется:
Ингредиенты для зраз:
- картофель;
- яйцо;
- 2 ст л муки;
- соль.
Ингредиенты для печеночной начинки:
- печень говяжья;
- луковица;
- растительное масло (для жарки лука);
- соль, перец черный молотый.
А так же панировочные сухари, один сырой желток.
Метки: картофель |
Пирог с абрикосовым джемом от Светланы Метакса. Фигурная выпечка. |
Подробно:
http://svetlanametaxa.blogspot.gr/2014/02/blog-pos...get&utm_campaign=bp_recent
Метки: пироги/сладкие |
Простые и вкусные рецепты из слоеного теста. |
Жизнь современного человека становится быстрее с каждым днем. Поэтому не у каждого есть возможность часто готовить сложносочиненные блюда. Но, порадовать себя и своих гостей чем-нибудь вкусным хочется. Предлагаю вам несколько быстрых рецептов из покупного слоеного теста. Времени они займут немного, но порадуют сладостью и вкусом. Рецепты со страниц вкусного кулинарного сайта vkusnyawki.ru.
Пирожки с яблоками
Для приготовления пирожков с начинкой из яблок, потребуется набор из следующих продуктов:
Метки: пироги |
Подборка первых блюд. |
Метки: супы |
КОЛЬЕ |
Метки: бисероплетение |
Колье |
Метки: бисероплетение |
МК. Острый угол в квадратном жгуте. |
Мастер-класс от Аллы Масленниковой по бисероплетению острого угла на квадратном жгуте.
Выполнять будем острый угол, на картинке это верхние два угла треугольника.
Вам понадобится: терпение, горка бисера, нитки или леска, к нити две иглы, к леске иглы по желанию.
Метки: бисероплетение |
Суп из свеклы – яркое первое блюдо с насыщенным вкусом! Проверенные традиционные и авторские рецепты холодных и горячих свекольников |
Суп из свеклы – основные принципы приготовления
Для горячих супов, первым делом готовят наваристый мясной бульон. Пока варится мясо, свеклу и остальные коренья очищают, нарезают продолговатыми брусочками. Выкладывают их в сковороду или сотейник, добавляют немного бульона, который разводят томатом, и томят на маленьком огне около получаса. Лук обжаривают на сливочном масле и присыпают мукой. В кастрюлю с бульоном кладут картофель и другие ингредиенты, варят до готовности и добавляют луковую поджарку и томленую свеклу.
Холодные супы готовят на кефире или других кисломолочных продуктах. В состав таких супов, обычно входя свежие огурцы, яйца и много зелени. Свеклу для таких супов предварительно отваривают или тушат. Холодные супы из свеклы можно готовить с мясом или рыбой
Метки: супы/холодные |
15 оригинальных идей, как элегантно завязать шарфик! Супер идеи!!! |
Метки: мода |
50 вещей, которым нужно научить свою дочь. |
Метки: психология |
Колье "К юбилею" |
Метки: бисероплетение |
Подвеска "Колокольчики" |
Метки: бисероплетение |